脑筋急转弯263
来源:网络 2009-12-08 17:04:53

1:一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?
答案:家所在的学校不是他上学的学校
2:什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?
答案:手,脚
3:什么东西愈生气,它便愈大?
答案:脾气
4:离婚的主要起因是什么?
答案:结婚
5:什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
答案:在厕所里
6:森林中有十只鸟,小明开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什么?
答案:鸵鸟
7:有一位女士离婚数次 打一四字成语
答案:前公【功】尽气
8:换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?
答案:其实你不懂我的心
9:一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?
答案:瞎猫遇到死耗子
10:黑人为什么喜欢吃白色巧克力?
答案:怕吃到自己的手指
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: