脑筋急转弯240
来源:网络 2009-12-08 16:09:24

1:拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂?
答案: 拿着鸡蛋撞石头当然不会烂
2:有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?
答案:圣诞老人
3:世界上除了火车啥车最长?
答案:塞车
4:小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?
答案:小华的身上
5:睡美人最怕的是什么?
答案:失眠
6:孔子是我国最伟大的什么家?
答案:老人家
7:毛毛说:10+4=2,老师也说对,为什么?
答案:他算的是时间
8:上海的南京路,来往最多的是什么人?
答案:中国人
9:什么东西比乌鸦更讨厌?
答案:乌鸦嘴
10:胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?
答案:多保重身体
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: