脑筋急转弯230
来源:网络 2009-12-08 15:44:58

1:什么动物天天熬夜?
答案:熊猫,你没见它眼圈都熬黑了
2:美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么?
答案:她嫁给了青蛙王子
3:每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?
答案:那就是同年同月同曰结婚
4:亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么?
答案:没人来喝喜酒
5:早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?
答案:睁眼
6:什么时候子女相逢能并肩?
答案:好
7:有一种药你不用上药店买就能吃到,是什么药?
答案:后悔药
8:什么枪把人打跑却不伤人?
答案:水枪,发令枪
9:相同内容的书,为什么小高要同时买两本?
答案:送人
10:什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?
答案:手,脚
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: