脑筋急转弯92
来源:网络 2009-12-06 18:43:00

1.一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事?
答案:狮子笼里没狮子。
2.永远都没有终结的事是什么?
答案:问题
3.老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了?
答案:他是划拳高手。
4.一个人死前要做的最后一件事是什么?
答案:咽下最后一口气
5.小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢?
答案:他们分别和别人约会。
6.法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么?
答案:孤儿
.7.哪一件衣服最耐穿?
答案:最不喜欢的那一件。
8.什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到?
答案:上帝
9.哪种火车车厢最少?
答案:救火车
10.什么地方盖了章才过得去?
答案:印度
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: