新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯87

来源:网络 2009-12-06 17:53:59

智能内容

  1.它是什么?

  答案:昨天

  2.什么东西嘴里没有舌头?

  答案:茶壶

  3.什么样的山和海可以移动?

  答案:人山人海

  4.什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱?

  答案:空气

  5.玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?

  答案:她只会从一数到二。

  6.什么人的工作整天忙得的团团转?

  答案:芭蕾舞演员

  7.豆腐为什么能打伤人?

  答案:因为是冻豆腐。

  8. 进动物园看到第一个动物是什么?

  答案:售票员

  9.哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?

  答案:划拳喝酒

  10.老王工作不努力,却能天天步步高升,为什么?

  答案:坐电梯上班